注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一品雅韵玉雕工作室

一品玉雕工作室欢迎大家订做玉器!

 
 
 

日志

 
 

不老的宣言  

2009-02-03 23:27:48|  分类: 情感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暧昧很近,爱情很远.我记得第一次看到这句话时,心里突然划过一阵尖锐的难过,像头顶凌空飞过的候鸟
    我是活在另一个世界的人,我一直这么认为.我有自己独特的世界,没有人进得去,没有人听得懂我的语言,这就是骨子里并不内向的我为什么会有那么多的沉默.
    这是个流行快餐式爱情的年代,到处泛滥着俯拾即是的暧昧,眼神的暧昧,语言的暧昧,动作的暧昧......这个年代并不缺乏爱情,却不适合生长爱情。暧昧很近,而爱情真的很远.
    我不希望自己将来也是这样的宿命,在这样漫长的生命里,我宁愿什么都不做,只是等待,等有一天在对的时间对的地点遇见对的人。请找到我到了对的时候,相遇的路口请认出我,属于我的爱先种在你心中,请感动我等它成熟。
    没有什么可以经得住时间和距离的侵蚀而亘古不变.永垂不朽,这是我很早就很明白的事情,可是我还是宁愿相信我的真爱会是例外,宁愿选择流泪不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流。
     我并懦弱,感情宁缺勿滥,找不到喜欢的人,我宁愿孤独。
     我想,总有一天,我会找到真爱,从此不寂寞。    
     在这些岁月里,我就是这样安慰自己,不然生命就会变得好漫长,漫长到人没有继续走下去的勇气。

           让我坐在草坪上面对面,
             看你;
           让我站在月光里面对面,
             想你;
           哪怕整个世界都不再有真情,
             我有;
           哪怕整个世界都不再相信爱情,
             我信.
                                                              
           让我捧起你的脸;
           让我吻干你的泪;
           让我牵起你的手;
           一起到老.  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017