注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一品雅韵玉雕工作室

一品玉雕工作室欢迎大家订做玉器!

 
 
 

日志

 
 

引用 永葆青春眼部贴贴法  

2010-11-14 11:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Aven老师《永葆青春眼部贴贴法》

 

引用

Aven老师永葆青春眼部贴贴法

永保青春眼部贴贴法 - Aven老师 - Aven老师

 

青春通常会给我们两种选择。

  1. 自我保养
  2. 自我毁灭

就只有两种选择,选择好,青春永驻,选不好,加速老化!

这是我要分享今天的课题,如何挑战地心引力!

在保养同时,只要用了透气胶布来扶助,你脸部的肌肤会更加up紧致。

我没有在骗你,这是真的~~~~~

永保青春眼部贴贴法 - Aven老师 - Aven老师

 

老化一定从眼部肌肤周围开始!

不相信可以赌一下!但任谁都想要漂亮,不想拿青春赌明天!

的确!眼部肌肤比较薄嫩,因胶原蛋白流失环境污染、工作压力、加班、长期面对电脑、失眠...都会使眼部提早衰老!

眼部一衰老,看上去会老了好几岁!

如果换算,Aven独家“眼部贴贴法”保养术可以让你青春五岁噢!

计算方式:

5岁 = 365天 x  5年 = 1825 天

5岁 = 1825天 x 24小时 = 43,800 小时

想象一下不管你现在几岁,你都可以为自己赢来1825天,创造43800小时的青春风采!

你还在怀疑自己的能力吗?

别傻了~男女都要做的一道秘密"提升术"!

永保青春眼部贴贴法 - Aven老师 - Aven老师

 

照片是我现在使用的眼霜&眼露,你可以找一款适合自己的眼部产品(从左至右:碧欧泉、塔莉卡、裴立康

熟龄肌肤可以使用霜状或乳液状

年轻可以使用啫喱状

重点来了~~~

使用时,要注意,以轻压按摩的方式为眼部做保养,千万不要有拉扯的举动~~

后面就会有介绍这道精彩的艺术——拉扯法

永保青春眼部贴贴法 - Aven老师 - Aven老师

 

准备透气胶带

照片上是我使用的两款,一定要透气又柔软有弹性

眼霜涂抹完等它完全吸收,我们就要剪胶带来拉扯我们的肌肤。

  1. 胶带的长度约三公分,在太阳穴的位置,不用黏贴到发际线,根据脸型不同来做修剪调整。
  2. 黏贴拉扯很重要,你可以先使用胶带前一公分来调整眼部线条,之后顺眼部的纹理往上贴
  3. 拉扯眼部时,不可以太过用力,使你眼部不舒服,或睁不开眼睛。
  4. 在黏的同时可以用另一只手托起脸颊,同样顺肌肤纹理往上贴即可。

千万要记住!你的眼部肌肤会感觉到有力在拉扯,但不要造成你脸部不适。

我有拍照片,请注意看,你在做这美容术时,表情也要像我一样轻松自然!

可以吃~可以眨眼~更可以舒服睡觉!

一周两次就可以了,如果你不舒服,表示黏贴的角度、力度、材质有问题!

“眼部贴贴法”请在夜晚时再做哦!这样才不然会吓到人!永保青春眼部贴贴法永保青春眼部贴贴法

开始做可能会有点别扭,多练几次就会顺手

好了,我应我粉丝朋友要求提供独家保养术,希望大家都用的上。

good luck!

 

 

感谢朋友们为我开始组建Aven全球后援会,非常辛苦!非常感动!我会继续努力加油的!

 

Aven全球后援会 论坛:http://aiaven.5d6d.com 马上注册哦!

 

Aven的百度i贴吧也同期开通喽,请大家关注我哦! Aven百度贴吧: http://tieba.baidu.com/i/113442713

 

Aven的第一则碧欧泉最新代言广告片哦!

http://v.youku.com/v_playlist/f5245373o1p6.html

 

Aven的第二则碧欧泉最新代言广告片哦!

http://v.youku.com/v_playlist/f5245373o1p2.html

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017