注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一品雅韵玉雕工作室

一品玉雕工作室欢迎大家订做玉器!

 
 
 

日志

 
 

【引用】茅山法术——翻天印  

2011-07-11 08:27:41|  分类: 道教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自妙仙子《茅山法术——翻天印》
翻天印是本功常用的治病手印,多年来应用于临床,屡显神效,初学者每天练半小时,7-14天后即可使用。

(一)翻天印结法
双手五指松直,掌心向上,右无名指扣左无名指,右小指扣左小指,左拇指压左无名指的指甲,此时双手掌在同一平面内,左手腕向右转动45°左右,即双手掌平面的夹角为135°左右。

  
(二)翻天印咒语:

翻天灵印结吾掌心,吾乃天皇手执灵印,打天天开打地地裂,打人人长生,打鬼鬼消灭,吾奉太上老君火急如律令。
  
(三)提示:
  
1、手印放置之位置,以左手食指尖在鼻尖,正前方20公分为宜。
2、结手印时应两脚着地,自然端正,全身放松,反复诵咒。
3、肩、腋、臂、肘、腕、指(包括扣压的手指)均应松弛,否则无效。
4、用手印治疗他人疾病时只需让患者全身放松,坐卧均可,方向距离不限。
5、施术者应心存一念——我一定能治好他(她)的博?
6、有失必有得,替他人治病之时,能量有所消耗。然而,也是自身机体修复、功夫猛增之际。
7、施术时,因患者的疾病信息反馈,自身会有痛、胀、麻、冷……等感觉,此时绝不可停止发功,轻轻扭动颈、背、腰等,调整放松即可。
8、待上棕疾病信息在自己身上消除或减弱,说明你的发功已起效,此时即可停止发功。做到胸有成竹。
9、翻天印施治,无需辨病之阴阳虚实寒热表里。??
  
10、用于群体治疗,只需假想将所有的人“缩”成一个人
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017