注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一品雅韵玉雕工作室

一品玉雕工作室欢迎大家订做玉器!

 
 
 

日志

 
 

【引用】实用招财法术  

2011-07-12 09:49:10|  分类: 道教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自妙仙子《实用招财法术》
招财法术1在端午節的時候,拿一張紅紙寫上(對我生財)四個字,然後將這張紅紙貼在艾草旁邊,到了黃昏,把艾草和(對我生財)的紅紙包在一起,放在家裡,財運就會跟著一起來了!


求财法术2拿十個五十元的硬幣,和寫有一張自己農曆出生年月日的紙包在一起,再放入有裝滿水的鐵碗中,放入冰箱結冰,找個有太陽的日子,拿到屋外曬成溫水之後,將水灑在屋子四週,再將硬幣用紅包袋裝起來,放在皮包裡,隨身攜帶即可。


招财法术3準備一個竹子做做成的存錢筒,每天存入一元,直到存入六十元止當存到六十元時用一小塊紅紙,寫上『小財進,偏財出』貼在竹筒上六天,六天後,將竹筒中的錢每日花掉三元,等到六十元花完,就會有偏財運到來。


财源广进法术4買一個新的玻璃花盆(形狀是圓形),再準備一顆小型的圓形水晶;將水晶放置在花瓶正中央,水晶周圍放19枚硬幣,再在花盆中放入陰陽水,將花盆放置在辦公室的左方,這樣便可以招來財運喔!


招财法术5將一顆白蘿蔔中央挖一個如十元硬幣大小之孔,並剪一圓形之紅紙寫上”金銀財寶 ”四字,將紅紙塞入白蘿蔔中央,白蘿蔔周圍再黏一圈紅紙,上午八點掛在門旁上方掛十二天即可.每日對喊一次”招財進寶”,如此便有意想不到之財運。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017