注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一品雅韵玉雕工作室

一品玉雕工作室欢迎大家订做玉器!

 
 
 

日志

 
 

【引用】八卦破地煞法  

2011-07-14 21:22:44|  分类: 道教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自妙仙子《八卦破地煞法》
【解说】
  
  用于地煞甚重的阳宅,影响全家人的命运,造成住屋不平安,就可以用此法。
  
  【作法】
  
  1、选择全家的中央。一般住家就是在大厅的中央,最好面对大门,用一个桶子装米,放在大厅的中央。作法的日子以地神用事之日最适宜,时辰看三元日课吉时。然后在米桶上插上七支清香,合掌请地神做主。
  
  2、买寿金八束,摆在地上,分“乾坤艮巽。震离坎兑”八个方向排列,记得在摆下时,用火先烧掉寿金的一小角,变成每一份寿金由原来的四个角变成五个角。
  
  3、布置完,合掌念咒。咒曰:“太上有急令。茅山演法真。地神奉玉旨。押煞护主人。八卦演天数。速降吉祥光。照破一切秽。人畜皆安康。急急如太上老律令。”念完咒,用脚踏魁罡二字,一手指天,一手指地,指是剑诀。指了剑诀之后,再合掌退下。
  
  4、当七支香在完全烧完的那一剎那,马上急步向前,伸右手入米桶中,抓起一把米,男左女右,用脚在地上用力的一顿。念曰:“赫赫扬扬。普扬不祥。煞出煞出。”然后尽快的把手中的米,向屋外洒出去,洒米的力量跟顿脚的力量,互相配合成一个动作,动作力量要大,而且很强。圆睁双目,如同赶走凶神恶煞一般。最后,将八束的寿金,连同烧完的香支,拿到屋外烧化即可。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017