注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一品雅韵玉雕工作室

一品玉雕工作室欢迎大家订做玉器!

 
 
 

日志

 
 

【引用】各种仙方与世间法术!  

2011-07-14 21:23:12|  分类: 道教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自00天玑子《各种仙方与世间法术!》
本人把所知道的仙法和过去老人所用的一些比较灵验的方法写到这里!  
希望大家用过以后给我回帖,告诉我一下效果!  
1.去霉运法:拿一个生鸡蛋,先把里面的蛋黄和蛋青拿出去,蛋口不要太大!在把蛋染成红色!然后把自己的头发和指甲少许(单数)通通的放在蛋里面!然后在拿一个小红纸把口贴上!心里默念霉运快快离去!然后把鸡蛋放在河流或是小溪里让鸡蛋漂走!河流最急最好!  
2.诸事顺利法: 取一个不是自己买的鸡蛋(可以找他人买),把这个鸡蛋放在床底下靠胸的位置,三天后取出,男放左手,女放右手,男的将蛋向左方转一百零八圈,女的往右边。转完之后把蛋放在碗内用生米盖上,放在土地公旁边,如此便可样样顺心、事事如意。但这个方法只能持续三天,时间到了要把蛋丢进海中才行,否着就会遭来厄运!  
3.求长寿健康法: 红色的口袋,里面装绿豆、红豆各三颗,将袋口封死后,随身谐带三六天,然够丢到床底下.这样身上有任何不好的晦气,都转移到红包袋上,自然可以心情开朗、健康长寿!  
4.改运法: 到河边找五个圆滑,大小不拘的石头,洗干净后,染上白.黄、金、绿、澄等五种颜色,放在一个装满水的容器中(水必须淹过石头),然后放在床头,睡前用一盏小灯照著水面,隔天早上再关掉,每五天换一次水,如此连续做四次便可见效,此法可祛除霉气,开运进财!  
5.事事顺利法: 先拔三根自己的头发,再剪三小片指甲,全部放入红包袋内封死,放到自己的枕头下睡一天,隔日中午十二点整,把红包袋埋进土里,再用脚踩三下,霉运就会离你而去,从此做事便会顺顺利利!  
6.小孩招魂法:2岁以下小孩半夜哭泣拿用过的邮票!在他的床头上烧!哭一次烧一张!  
7.小孩招魂法:2岁以上的小孩可以用他穿过的衣服在外面喊他的名字,三声!  
8.开鬼眼方法:朝阴面的柳树叶,泡在牛的眼泪里!然后放在自己的眼睛上,就可以了!(后果自负)  
9.解掩住方法:别掩住以后摸枕头三下,吹三口气.反过来枕头睡就可以了!  
10.五谷净宅法:五谷杂粮放在屋里角落的地方.然后用阴阳水洒在屋里(清鬼)  
11.不敢睡觉法:一个人不敢自己睡觉,害怕有鬼!拿白线念21遍大悲咒,每念一遍打一结!带在人的身上!  
12.婚姻和谐法:鸳鸯或是燕子尾巴(去世的.不可杀生)一双.念1080遍咒,一个人带一个(防夫妻打闹水火不容)  
13.解梦法:人做各种好与坏的梦可用此法解,口含净水喷向东方,说:恶梦着草木,好梦成珠玉!这样做后就没有祸患了!  
(送鬼法,强行送鬼法,小孩哮喘秘方,胃癌延迟法,小孩长期拉肚发烧不好,专治疗头疼法,测试是否有仙法,测试是否有鬼法,打仙下身法,紧急送鬼法,驱除阴阳眼法)
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017