注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一品雅韵玉雕工作室

一品玉雕工作室欢迎大家订做玉器!

 
 
 

日志

 
 

和田黄玉——财神牌  

2011-09-16 22:14:47|  分类: 本工作室玉雕作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝玉设计:千年阁玉雕工作室——设计师:刚嫂(绘制)

宝玉雕刻:千年阁玉雕工作室——雕刻师:王刚(作品)

宝玉价格:5600元

宝玉规格:长47mm宽30mm高5mm ,重:41.0g

宝玉描述:和田玉黄玉,玉质油润致密,此件雕琢精细,开脸生动,刻画传神,玉牌采用浮雕手法精心雕一财神,身穿官服,头戴官帽,手捧一枚大元宝,眉开眼笑,胡须飘逸,神采奕奕.人物雕刻细致生动!人们相信,人间一切财富都由财神掌管着,只有奉祀财神并经常拜祭才能获得更多的财富。财神是普遍受到人们奉祀的神灵,特别做生意的人,在其商号或家里都供有财神像,在除夕深夜,须焚香供祭,大鸣爆竹,接财神进门。

和田黄玉——财神牌 - 千年 - ★千年阁★玉雕工作室

 

和田黄玉——财神牌 - 千年 - ★千年阁★玉雕工作室

 

和田黄玉——财神牌 - 千年 - ★千年阁★玉雕工作室

 

和田黄玉——财神牌 - 千年 - ★千年阁★玉雕工作室

 

    君子佩玉,无故玉不离身。如果允许,你要佩玉,一环一方一片一块,都可以;在所有的饰品中,玉与人最亲,也最近。在胸口佩块和田玉吧,可以用不是红色的丝线挂牵,真的,它会连着你的心跳,和着你的思绪共鸣!千年阁欢迎大家挑选造型定制,我们的口号“品质一流。信誉第一,精益求精,价格合理——承诺如玉恒久”!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017