注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一品雅韵玉雕工作室

一品玉雕工作室欢迎大家订做玉器!

 
 
 

日志

 
 

【转载】新疆和田玉(白玉)子料2013年十二月标准单位价值行情参考范围  

2014-02-13 11:30:40|  分类: 玉石知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 新疆和田玉(白玉)子料2013年十二月标准单位价值行情参考范围
  • 中国和田玉鉴赏网 / 1月21日
  •         在经历了长时间的和田玉市场交易行情持续低迷之后,由于年底的行情特点以及春节的临近,2013年底市场出现了小幅的和田玉交易行情,但交易价格仍未出现上升性需求,市场观望程度仍很高,交易价格下跌需求仍然依旧,再加上近期和田地区采取了更加严厉的措施禁止了乱采乱挖行为,打击了市场中一些违法行为,使得和田玉市场交易行为与环节发生一些变化,部分行业内俗称的“坑口价”(又俗称“没有经过拍卖的价”)直接出现在了市场交易环节,造成和田玉市场信息联盟市场信息管理委员会采集的和田玉交易价格行情出现振幅区间加大,中高端的和田玉交易行情仍因市场交易需求不大,交易量极少,故交易价格变化不大,中端和中低端和田玉交易价格振幅区间由上季末的±10%加大到了±20%。
           经过新疆和田玉市场信息联盟综合分类调研采集,依据《新疆和田玉(白玉)子料分等定级标准》,并参考上季度以及2013年全年市场交易行情参考信息,现特向社会公布2013年12月末新疆和田玉(白玉)子料的标准单位价值行情参考范围,具体如下:

    注:以上所标重量标准均为相应等级的新疆和田玉(白玉)子料的原重量,在计算和田玉具体价值时应扣除杂质及绺裂部分,按净料率计算。
     

    特别声明:此信息仅供新疆和田玉市场信息联盟交易中心授权指定媒体发布。如需转发请注明出处:中国和田玉鉴赏网(www.cnhetianyu.com)。

      ??

    新疆和田玉原料市场交易信息联盟成员:             

    新疆和田玉市场信息联盟交易中心        

    新疆珠宝玉石首饰行业协会              

    新疆维吾尔自治区产品质量监督检验研究院

    新疆岩矿宝玉石产品质量监督检验站        

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017